Eu estava e depois de ler toda a receita TIVE que fazer.
E o resultado é que esse lindo ai nem existe mais!
#tenso
Essa receita é muito fácil mesmo.
Tudo numa coisa só: bateu, assou, enrolou e já era!
Duvida?
Ingredientes:
3 ovos (separe as claras e as gemas)
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Bata as claras em ponto de neve (batedeira em velocidade alta por uns 5 min) e com a batedeira ainda ligada acrescente as gemas e o açúcar até que fique um creme bem fofo.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento. Misture delicadamente (com a mão, nada de utensilios eletricos) com movimentos de baixo pra cima.
Unte uma assadeira com bastante manteiga (ou margarina) e então despeje toda a lata de leite condensado por toda a superficie. Espalhe bem fazendo movimentos com a propria assadeira.
Após isso, despeje toda a massa por cima.
Deixe no forno pré-aquecido a 180º por 35 min.
Quando estiver pronto, retire do forno e desenforme ainda quente.
Para desenformar:
Forre um pano de prato limpo e faça uma camadinha de açúcar (confeiteiro, crista, mascavo, a sua escolha) e desenforme o rocambole em cima dessa caminha. Ainda quente!
Enrole com a ajuda do pano e TCHARAM.
Muito fácil, amores!
Quando eu li a receita também achei que não ia dar certo essa história de colocar o leite condensado pra assar junto.
Mas dá certo até demais!!!!
Espero que façam!
Beijão
Pati Quental
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por estar aqui!
Me conta o que achou do post!
Ficou dúvidas?
Deixa seu comentário!