Tem medo dos cabelos brancos? Coma chocolate! - Doce feito pimenta - Beleza, Moda e Resenhas

terça-feira, outubro 29, 2013

Tem medo dos cabelos brancos? Coma chocolate!



O dilema do chocolate nunca vai acabar.
Constantemente novos prós e contras sobre o doce são apresentados por especialistas.
Mas a boa nova desta vez é que ele ajuda a impedir o nascimento de fios de cabelo branco.
Segundo uma entrevista do especialista em cabelos, Ricardo Vila Nova, para o Daily Mail, a melanina do cabelo e da pele é responsável por manter a cor dos fios vibrantes.




Entre os alimentos que aumentam a quantidade de melanina está o chocolate, especialmente os mais escuros. Então, bora unir o útil ao agradável? Mas cuidado para não exagerar!

Além disso, o especialista também destaca a importância de outros alimentos para o cuidado com as madeixas. Se você quer um cabelo mais macio, coma salmão, rico em ômega 3, ótimo para a saúde do couro cabeludo.
Os peixes gordos como o atum e salmão são excelentes fontes de ácidos graxos, essenciais para manter o couro cabeludo hidratado e a elasticidade do cabelo. Abacate e nozes impulsionam o brilho do cabelo e a melhor opção contra cabelos quebradiços é a carne vermelha, rica em ferro.

De acordo com o especialista, a má alimentação pode causar queda e perda dos fios além de deixá-los ressecados. A rotina diária estressante e a nutrição desregulada aprofundam os danos.



Matéria reproduzida - fonte: http://revistaglamour.globo.com/

2 comentários:

  1. Adorei o post! Que vontade de um chocolate quente agora, aqui tá friiiiiiiiiio! asuhasuus
    Parabens pelo blog, linda! Tá arrasando sempre!
    Obrigada pelo recadinho lá no meu post, fico muito feliz em saber que agradou! haha
    Super beijo ♥

    http://agorasoulinda.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Eita que vou me acabar no chocolate viu Pati? hehehe

    www.maribelezapura.com

    ResponderExcluir

Obrigada por estar aqui!
Me conta o que achou do post!
Ficou dúvidas?
Deixa seu comentário!



Subir